terça-feira, 15 de novembro de 2011

Veneza feito para acabar

Seguindo as dicas preciosas dos amigos passamos quase a maior parte do tempo em Dorsoduro, bairro extremamente charmoso de Veneza.
Nos vinhos ficamos encantados com a Enoteca Cantinone Già Schiavi, 992 Fondamenta San Trovaso. Para tomar um copo de vinho em pé e comer umas tapas venezianas de primeira, um máximo para um aperitivo no meio do dia. Vinhos? Radikon, Gravner, os vinhos laranjas que tanto me tiram do sério... e para finalizar um Fragolino bianco.
Ao lado tem a melhor sorveteria de Veneza. Pistache é claro, daqueles verde musgo...
No que se diz respeito a comida a surpresa foi o restaurante Ai Cugnai, Dorsoduro 857, Calle Nuova Sant' Agnese. Um espetáculo, especialmente o espaguete ao vongole.

As aquarelas, guardamos as mais emocionantes para o final... e assim acabou a viagem. Que venham muitas outras!


Aquarela de Rafaella Crepaldi


Aguarela de Marcelo Maia Rosa

Aguarela de Marcelo Maia Rosa

2 comentários: